GELATARIUM
Domanda e Risposta
Per sottoporre le tue domande, premi il pulsante Fai una Domanda.
1. Il business model di gelatarium sarà quello di negozi in franchising?
No, la nostra idea è quella di aprire i successivi negozi di proprietà, in modo da poter garantire come punto di forza l’alta qualità dei nostri prodotti e l’efficienza dei nostri servizi.
2. Il prodotto venduto è gelato o yogurt?
Siamo specializzati nella produzione di gelato ma abbiamo anche un ottimo yogurt al naturale.
3. Il gelato di Gelatarium viene definito “soft-ice”?
No, il nostro gelato è mantecato come da produzione normale, però non viene successivamente surgelato a -15°/-18°. In comune al cosiddetto “soft-ice” ha la temperatura -6°/-8° e la morbidezza ma non gli ingredienti con cui viene prodotto.
4. Ma il gelato è artigianale? Viene prodotto da voi?
Gli ingredienti per fare il gelato li mischiamo noi in laboratorio esattamente come le gelaterie denominate artigianali. Noi non ci definiamo artigianali solamente perchè non siamo iscritti alla Camera di Commercio sezione artigianato.
5. Ma il gelato è senza glutine? È senza lattosio?
Il nostro gelato viene prodotto senza glutine. Abbiamo anche gelato senza lattosio perchè prodotto con acqua e non con il latte (tutti i gelati alla frutta ed il cioccolato).
6. Posso chiedere un assaggio prima?
Siamo sempre disponibili a dare un piccolo assaggio omaggio consapevoli che apprezzerete il nostro gelato.